Определение: Бета-лактамной группы
Температура термостатирования: термостат не требуется
Время анализа: 6 минут
Метод: имунно-ферментный
Минимальная отгрузка: 30 шт
Тест «Снап Бета-лактам СТ» – имунно-ферментный метод для выявления не превышающего стандарта уровня остаточного пенициллина G в цельном коровьем молоке. Метод нацелен на определение разных видов антибиотиков и их количество в молочной продукции быстро и качественно. Недорогой и компактный, он не требует специальных реагентов, проанализировать за считанные секунды любой молочный продукт на антибиотики.
Важными плюсами теста «Снап Бета-лактам СТ» являются:
- Высокий уровень надежности процесса
- Быстрота действия
- Большая точность полученных результатов
- Не требует предварительной подготовки к работе
Можно использовать в лабораториях, на предприятиях, фермерских хозяйствах, полевых условиях. Его универсальность обуславливает широкое применение. Делается тест очень просто: нагревается образец, переносится в прибор, нажимается кнопка. Все! Результат готов! Его можно прочесть, сохранить, проанализировать и т.д.
Имеет необходимые сертификаты качества международного образца. Прошел все необходимые тестирования и испытания. Пользуется большим спросом, имеет только положительные отзывы.
Для проведения экспресс-анализа достаточно лишь 3-х простых действий:
1. Нагрейте
Добавьте в пробирку образец молока (4-5 мл). Инкубируйте в термостате 5 мин. при 45°С±5°С.
2. Нажмите
Перенесите образец в SNAP-прибор. Нажмите на SNAP-прибор, когда активный кружок исчезнет.
3. Прочтите
Инкубируйте 4 мин. и SNAP готов! Прочтите результат!