Прежде, чем купить анализатор молока Ekomilk-M (Экомилк-М), ознакомьтесь пожалуйста с техническими характеристиками.
Ультразвуковой анализатор молока Ekomilk-M (Экомилк-М) – это дальнейшее развитие модели Ekomilk («Экомилк»). Предназначен для определения массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка, добавленной воды, точки замерзания и плотности в пробе цельного молока. По отдельной заявке делается калибровка на консервированное, пастеризованное, нормализованное, восстановленное, обезжиренное молоко и молоко длительного хранения. Время одного измерения ― 80с.
По отдельному заказу в анализаторе устанавливается система сбора данных, позволяющая вести учет результатов измерений (120 ячеек памяти). Результаты измерений в дальнейшем можно загрузить в компьютер для обработки либо распечатать с помощью подключаемого портативного термопринтера. ПО для подключения анализатора Ekomilk-M («Экомилк-М») к ПК поставляется также по отдельному запросу.
Анализаторы молока серии Ekomilk зарекомендовали себя как надежные неприхотливые и простые в эксплуатации приборы.
Технические характеристики:
Измеряемый показатель | Диапазон измерения | Погрешности измерений |
Массовая доля жира, % | 0…9,0 | ±0,1 |
Массовая доля белка, % | 2…6 | ±0,15 |
Массовая доля СОМО, % | 6,0…15,0 | ±0,2 |
Массовая доля добавленной воды, % | 1…60 | ±3 |
Точка замерзания, С0 | 0… -1,000 | ±0,004 |
Плотность, кг/м³ | 1000,0…1160,0 | ±0,5 |
Дополнительные опции (по отдельному заказу):
Канал для измерения сливок | жирностью 9…25 % | 5 500 руб. |
Лактоза | 0,5…7,0% с погрешностью ± 0,2% | 4 600 руб. |
pH измеритель+ термометр+калибровочные растворы /pH4;pH7;pH10/ |
0…14 pH с погрешностью ± 0,02 рН | 12 500 руб. |
Измерение проводимости | 2…20 mS/cm с погрешностью ± 0.5% | 6 000 руб. |
Термопринтер | Позволяет распечатывать результаты измерений | 25 000 руб. |
Гарантия ― 1 год.
Прежде чем купить анализатор молока Экомилк М, предлагаем изучить характеристики анализаторов молока:
Прибор |
Промыв ка |
Калибровка |
Показатели |
||||||||||
Время измерения, сек. | Жир | Белок | СОМО | Вода | Точка замерзания | Плотность | Лактоза | Соли | Температура | Кислотность | |||
Экомилк Стандарт |
ручная |
коровье |
180 |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
|
|
|
|
Экомилк М |
ручная |
коровье |
80 |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
|
|
|
|
Эксперт Профи |
автомат |
Коровье, обрат, сливки 20% |
60 |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
|
Эксперт Профи с PH-метром |
автомат |
Коровье, обрат, сливки 20% |
60 |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |