Ультразвуковой анализатор молока «Клевер-2» предназначен для экспресс-измерения в пробе молока массового содержания жира, СОМО, белка, а также плотности, температуры и определения количества добавленной воды. Среднее время измерения одной пробы — 3 мин.
Анализатор может использоваться как стационарно в лаборатории или молокоприемном пункте, так и на выезде (питание от автомобильного аккумулятора как дополнительная опция).
В анализаторе используется система самодиагностики для контроля исправности измерительной камеры, процессора, источника питания, а также, адекватности заливаемой пробы молока или молочного продукта. В случае некорректной работы какого-либо элемента прибора на дисплее загорается красный сигнальный индикатор, а прилагаемое ПО позволяет определить код ошибки.
По желанию заказчика прибор может комплектоваться портативным принтером для печати на кассовой ленте результатов анализа с данными о дате, времени и приемщике и выносным индикатором.
В данном ценовом диапазоне мы также предлагаем обратить внимание на анализатор нового поколения Эксперт Стандарт.
Прежде, чем купить ультразвуковой анализатор молока «Клевер 2», ознакомьтесь пожалуйста с техническими характеристиками.
Технические характеристики:
Измеряемый показатель | Диапазон измерения | Погрешности измерений |
Массовая доля жира, % | 0…20,0 | ±0,10 |
Массовая доля белка, % | 0,15…6,0 | ±0,15 |
Массовая доля СОМО, % | 3,0…15,0 | ±0,15 |
Массовая доля воды, % | 3…70 | ±3 |
Температура пробы, ˚ С | +5…+35 | ±0,5 |
Плотность, кг/м³ | 1000…1050 | ±0,3 |
Гарантия ― 2 года.