Криоскоп CryoSmart 20, полностью автоматизированный прибор, предназначен для быстрого и точного определения точки замерзания (ГОСТ 30562-97; ИСО 5764-87 «Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод» и распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко.
Внесен в Государственный реестр СИ РФ, регистрационный № 41441-09 от 29.09.2009 г.
Криоскоп CryoSmart 20 оснащен 20-ти местной каруселью с автоматической подачей образцов на анализ.
Технические особенности
- 20-ти местная карусель с автоматической подачей образцов на анализ
- автоматическая калибровка
- визуальное наблюдение за течением опыта на дисплее, автоматический вывод на печать с указанием номера образца
- система охлаждения основана на ячейке Пельтье
- имеется порт RS232 для подключения ПК и порт для подключения принтера
- прибор готов к работе через 5 минут после включения
Основные технические характеристики
Наименование характеристики | Значение характеристики |
Диапазон измерений, °С | От 0,000 до — 2,000 |
Диапазон объема образца, мл | от 2,0 до 2,5 |
Разрешающая способность, °C | 0,0005 |
Рабочая область температур ( в лаборатории), °C | От +5 до +36 |
Длительность анализа | 2 мин/тест |
Пределы допускаемой абсолютной погрешности, °C | ± 0,002 |
Воспроизводимость, °C | ± 0,0025 |
Габаритные размеры (ДxШxВ- вместе с измерительной головкой), см | 29 x 44 x 33 |
Масса, кг…. | 19 |
Питание | 220 В, 50 Гц |
Потребляемая мощность, Вт | Не более 150 |