Применения лабораторных мельниц по ГОСТам

Мельница лабораторная зерновая ЛЗМ

Мельница лабораторная зерновая ЛЗМ

Мельница лабораторная зерновая ЛЗМ

ЛЗМ применяется в лабораториях хлебоприемных  и зерноперерабатывающих предприятиях, в  сельском хозяйстве и других организациях, занимающихся оценкой качества сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки.

Используется при определении влажности, масличности, а также других показателей, при определении которых требуется размол продукта без потери влаги.

Технические характеристики:

Время размола навески массой 20г 45с
Остаток на сите №08 (при массе навески 20г) не более 10%
Режим работы — циклический 5мин работы 10 мин перерыв
Емкость стакана, 100см.³
Масса размалываемого продукта,  не более 50г
Скорость вращения вала при холостом ходе, не менее 23000 об/мин
Потребляемая мощность,  не более 230Вт
Напряжение, частота, сила тока, В/Гц/А 220/50/1,0
Габаритные размеры (диаметр х высота), мм 140 х 205
Масса,  не более 1,2 кг
Гарантия 1 год

 

Пробу зерна, подлежащую измельчению необходимо засыпать в стакан мельницы, закрыть крышкой и включить мельницу на 30-50 секунд. После истечения заданного времени выключить мельницу. Для извлечения измельченного продукта необходимо  открыть крышку стакана и высыпать содержимое в приемную емкость, с помощью кисточки очистить внутреннюю поверхность стакана и крышки от остатков продукта. После этого мельница готова к размолу следующей пробы.