Тест индикатор на остаточный белок для пищевой промышленности. «Петритест» на остаточные количества белка – качественный тест на определение белка после мойки и дезинфекции производственной линии.
В пищевом оборудовании могут быть труднодоступные места, которые при обработке не очищаются как следует. В этих так называемых «мертвых зонах» скапливаются остатки пищи, в них активно развиваются микроорганизмы, которые затем при следующем запуске попадают в продукцию.
Практически большинство таких микроорганизмов имеют в своем составе белок, а значит, именно тест на белок является индикатором некачественной мойки.
Преимущества «Петритест Белок»
- тест используется непосредственно на производстве
- для проведения исследования не нужна отдельная лаборатория и специалисты
- не требует специфических реагентов или дополнительных средств измерения
- моментальная визуальная оценка результатов.