Тест Перосситест (Perossites) предназначен для быстрого и четкого определения пероксидазы в коровьем молоке и сливках (ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации.)
Перосситест позволяет определить присутствие/отсутствие энзима-пероксидазу в молоке или сливках, подвергшихся высокотемпературной или UHT (УВЧ)обработке. С помощью этого теста можно определить точку пастеризации молока и отслеживать сам процесс пастеризации. Тест занимает мало времени, не требует никакого дополнительного специального оборудования, кроме пипетки/дозатора. Легкая визуальная интерпретация результатов по окрашиванию раствора: фиолетовое окрашивание — присутствие пероксидазы, отсутствие окраски- отсутствие пероксидазы.
Преимущества и характеристики теста
- высокая чувствительность
- простота использования
- быстрота определения
- легкая интерпретация результатов
- низкая себестоимость анализа
- набор рассчитан на проведение до 150 тестов