На скотобойнях, в местах реализации мясной продукции, на мясокомбинатах есть постоянная потребность обследовать туши крупного рогатого скота, лошадей, свиней, овец, коз.
Для того чтобы обеспечить строгий бактериологический контроль необходимо производить забор проб максимально правильно. Это возможно только если пользоваться качественным оборудованием. Наша компания предлагает вашему вниманию пробоотборники для мяса.
С ними у вас не будет проблем с взятием образцов на исследование, они легко обрабатываются (паром или открытым пламенем) и прослужат вам долгое время.
У нас в наличии есть и пробоотборники для льда, предназначенные для забора проб глубокозамороженных продуктов, а также для забора проб других полутвердых веществ.
Технические характеристики
Наименование параметра | Значение |
Материал корпуса | 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72 |
Масса корпуса, кг | 0,175 |
Масса крышки, кг | 0,160 |
Масса поршня, кг | 0,075 |
Габариты с крышкой, мм | 296х52х46 |
Комплектация
Наименование | Количество, шт |
Пробоотборник для мяса | 1 |
Паспорт | 1 |
Упаковка | 1 |