Определение влаги и сухого вещества в пищевых продуктах

Прибор ВЧМ-ЦТ

Прибор ВЧМ-ЦТ

Прибор ВЧМ-ЦТ

 

Для определения влажности образцов пищевых продуктов с автоматическим регулированием температуры плит прибора (в дальнейшем — прибор) предназначен для оперативного контроля влажности полуфабрикатов — небольших навесок. Прибор применяется в лабораториях предприятий пищевой промышленности (хлебопекарных, кондитерских, мясообработки и т.п.

  • Диапазон рабочих температур от +100 до +200°С
  • Диапазон установки таймера от 1 до 10 мин.
  • Отклонение температуры плит блока высушивания образцов от заданной рабочей температуры не более ±2°С.
  • Время нагрева блока высушивания образцов до установившейся рабочей температуры не более 35 мин.
  • Зазор между соприкасающимися рабочими поверхностями плит блока высушивания образцов, мм, не более 0,2.
  •   Диапазон установки выдержек времени таймера 01 мин. Точность установки интервала времени 1%