Пробная лабораторная выпечка хлеба из муки пшеничной хлебопекарной

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования(КОХП)

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования(КОХП)

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования(КОХП)

Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора. Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:

  • установку и регулирование температуры;
  • автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
  • равномерное распределение температуры в рабочей камере;
  • сохранение параметров программы при выключении электропитания;
  • цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
  • пароувлажнение хлебобулочных изделий
  • визуальный контроль процесса без открывания дверей.

Особенности и преимущества:

КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:

  • минимальным временем выхода на рабочий режим;
  • малым энергопотреблением;
  • оптимальными весовыми характеристиками;
  • простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
  • высокой надежностью в работе (все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих, а так же 100% изделий проходят тестирование в течении 24 часов на заводской контрольно-испытательной станции).

Технические характеристики

Наименование параметра Расстойный шкаф Хлебопекарный шкаф
Разовая загрузка 1 тестовая заготовка для хлеба 2 тестовые заготовки для формового хлеба
Диапазон регулируемых температур от t окр. среды до 45 от 50 до 300
Предельное отклонение температуры по объему камеры отгаданной, °С ±1 ±5
Время разогрева, мин 20 (до температуры расстойки) 15 (до температуры выпечки)
Способ увлажнения емкость для воды парогенератор
Задание режимов работы с пульта управления с пульта управления
Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы визуальная информация визуальная информация,звуковая сигнализация
Переставляемые полки, шт., не менее 2 2
Напряжение электропитания, В 220±10% 220±10%
Частота, Гц 50 50
Установленная мощность, кВт, не более 0,55 3,5
Размеры рабочей камеры, мм., не менее:  520 x 350 x 350 520 x 350 x 356
Габаритные размеры, мм, не более:  820 x 562 x 600 820 x 562 x 650
Масса, кг, не более 58 65
Температура окружающей среды при эксплуатации, °С +10…+35 +10…+35
Гарантийный срок, мес. 12 12