Применения лабораторных мельниц по ГОСТам

Мельница ВЪЮГА

Мельница ВЪЮГА

Мельница ВЪЮГА

Лабораторная мельница ВЪЮГА предназначена для размола проб зерновых и зернобобовых культур при определении влажности согласно ГОСТ 10856-96, ГОСТ 13586.5-93, для размола проб при определении показателей качества масличных культур согласно ГОСТ 10857-64, для размола проб комбикормов и сырья для их производства согласно ГОСТ 13496.3-92, а также для размола проб перечисленных культур при проведении анализов методом инфракрасной спектроскопии.

Мельница прошла испытания в ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии (г. Санкт-Петербург), а также в Уральском научно-исследовательском институте метрологии (ФГУП «УНИИМ» г. Екатеринбург) и рекомендована для широкого практического использования.

Объём чашек, мл 200
Допустимое количество размолотого продукта в час, кг 1,6
Время размола навески в 50 г, с 30 — 40
Диапазон установки таймера, с 5 — 60
Скорость вращения ножей, об/мин 21 000
Минимальная масса размалываемого продукта, г 25
Максимальная масса размалываемого продукта, г 70
Габаритные размеры, мм 270*325*400
Масса, кг 8,2
Уровень шума, дБ 60 — 62
Режим работы Длительный
Электропитание Однофазная сеть переменного тока 220В, 50 Гц
Потребляемая мощность, ВА 800
Время срабатывания защиты от перегрузки, с 10